Testimonial Pelanggan AlatSelam.Com
  Mohon Tunggu...

Kategori

Testimonial Pelanggan

No. HP: 0271.770.49XX
Nama Pelanggan: Surya R
Alamat: Solo
Tanggal Pembelian: 29 April 2010

Terima Kasih anda telah mempercayai AlatSelam.Com sebagai mitra bisnis anda. Di kehidupan Indonesia masa kini, kami mengerti apabila anda memiliki perasaan khawatir atas pembelanjaan online anda. Banyak dari anda yang khawatir apabila kami bukanlah perusahaan yang menangani bisnis dan pelanggan kami secara serius.

Di halaman testimonial ini, kami akan mempost-kan sebanyak mungkin pelanggan yang bersedia memberikan testimonial setelah pelanggan menerima barang yang mereka pesan.

Untuk membuktikkan bahwa testimonial ini bukanlah bualan dan buatan kami sendiri, kami akan memberikan nomor telepon full dari salah satu testimonial yang anda pilih dan anda boleh menghubungi sendiri pelanggan yang terkait.

----------------------------------------------

No. HP: 0812.2290.00XX
Nama Pelanggan: Nia Budiman Sentosa
Alamat: Semarang
Tanggal Pembelian: 12 Feb 2010

Testimonial:
"Bravo AlatSelam.Com. Pertama kami juga tidak percaya kalau belanja di AlatSelam.Com beneran...karena harganya lebih murah daripada beli di toko. Tapi setelah belanja sekali dua kali, dimulai dari yang paling murah, saya dan teman2 sekarang udah ga pernah jalan2 lagi untuk beli peralatan2 kita. Terus maju yaaa alatselam.com....moga2 dapet diskon udah dikasih testi ini nih..."

----------------------------------------------

No. HP: 0898.1239.46XX
Nama Pelanggan: Setiawan Triguna
Alamat: Gorontalo
Tanggal Pembelian: 13 Feb 2010

Testimonial:
"pertama mau beli sempet ragu karena ongkos kirim muahal banget. Tapi setelah dijelasin CS-nya, akhirnya nyadar juga kalo emang barang yang dibeli kena volume. Trims buat pelayanan-nya yang prima. "

----------------------------------------------

No. HP: 0811.678.XXX
Nama Pelanggan: Salon Atmo
Alamat: Banyuwangi
Tanggal Pembelian: 26 Feb 2010

Testimonial:
"Harga paketnya mantep. Moga2 dikasih testi ini dapet diskon lagi ya..hehe. Fin Palau-nya bisa dipake sama 2 orang sekaligus karena bisa di-set. Nanti kalau strap-nya ada lagi, saya mau pesen ya. "
----------------------------------------------

No. HP: 0817.8233.XXXX
Nama Pelanggan: Trilaksono Wiguna
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 20 Feb 2010

Testimonial:
"Shopping cart-nya mantep. Pertama kali g belanja online untuk barang2 kayak ente. Tapi jelas alatselam.com punya harga lebih murah dari yang 'laen'. Pelayanan OK, Harga OK, Barang juga OK.AlatSelam.Com emang OK. "
----------------------------------------------

No. HP: 0815.0922.67XX
Nama Pelanggan: Lukman S
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 21 April 2010

Testimonial:
"CS-nya galak...semua serba net. Hehe. Kasih diskon ke ane terus ya gan. AlatSelam.Com yahud!Jangan lupa souvernir ane gan. "

No. HP: 021.960.45XX
Nama Pelanggan: Lisa Li
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 22 April 2010

Testimonial:
"Ini pertama kalinya saya beli barang semahal alat scuba secara online. Secara insting, saya takut pertama kali beli seperti ini karena sang pemilik toko tidak mau didatangin karena mereka hanya terima DP sebelum barang bisa diambil. Setelah berembuk dengan suami setelah lebih dari 2 minggu, akhirnya gambling 500rb untuk beli barang di AlatSelam.Com. Hari senin-nya saya datang ngambil ke kantor jam 2 siang. Saya disambut oleh salah satu staff mereka dan diajak ke lantai 3. Kantor-nya masih dalam renovasi karena banyak yang kerja renovasi. Showroom akan dibuka bulan Juli ini, itulah klaim sang staff. Setelah naik ke lantai 3, saya melihat barang pesanan saya sudah siap untuk dicoba. Setelah mencoba dan diajari ini itu, saya membayarkan alat melalui ATM yang ada di mall. Sekembali dari sana, barang saya bawa pulang, plus bonus..hehe..yang katanya jangan dikasih tau ke orang lain. Inti-nya..pelayanan mantep..meskipun sempat takut karena toko online. Maju terus AlatSelam.Com. Saya akan terus membeli dari anda..yang penting harga yaaaa....


Salam,

Lis
----------------------------------------------

No. HP: 0271.770.49XX
Nama Pelanggan: Surya R
Alamat: Solo
Tanggal Pembelian: 29 April 2010

Testimonial:
"Bravo..Toko Online pertama di Indonesia yang melayani semua serba onlen. Shopping cart-nya bagus dan mudah dimengerti. Pengiriman juga cepat. Saya terima barang dalam waktu 2 hari setelah transfer. Terima Kasih"
----------------------------------------------

No. HP: 0812.4567.22XX
Nama Pelanggan: Reine Sudibyo
Alamat: Denpasar
Tanggal Pembelian: 1 Mei 2010

Testimonial:
"Pelayanan cepat dan professional. Pemesanan hingga penerimaan barang makan waktu 4 hari ke Denpasar. Terima Kasih Pak Aki atas waktunya yang nemenin saya di telepon berlama-lamaan. Semoga sabar terus yaa oom kalo banyak nanya"
----------------------------------------------

No. HP: 0898.345.90XX
Nama Pelanggan: Henny Suliswati
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 2 Mei 2010

Testimonial:
"A+++ Recommended Seller. Belanja Online Alat Scuba aman hanya di alatselam.com"
----------------------------------------------

No. HP: 021.945.2XXX
Nama Pelanggan: Roy Diomila
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 26 April 2010

Testimonial:
"Terus terang saja, harga alatselam.com termurah dari yang pernah saya cari2 di jakarta. Saya telepon pertama kali 1 minggu lalu dan curiga karena barang-nya 'secara aneh' paling murah dibandingkan yang lain. Lagian, ada policy ga bisa diambil di tempat. Saya jadi makin curiga saja. Alhasil, 1 minggu kemudian, karena harga terus terang paling murah, saya beranikan diri untuk membeli. Tanggal 26 April saya beli,Transfer sore-nya...tanggal 29 barang udah di depan rumah dianterin sama oom JNE. So, ada aja barang murah, online di jakarta ini. Buat yang mau beli di website alatselam.com, dijamin aman deh. BOS..jangan lupa diskon lain kali yaa..hehe. Yang mau tanya pengalaman beli saya di alatselam.com, silahkan telepon saya aja langsung. Promosi abis2an nih bos... "
----------------------------------------------

No. HP: 0817.829.XXX
Nama Pelanggan: Puan Sanjaya
Alamat: Medan
Tanggal Pembelian: 2 Mei 2010

Testimonial:
"Pembelian barang untuk penggunaan di kampus saya. Karena kita lagi cari barang yang murah (maklum, budget anak kuliahan), maka cari yang paling murah. Kita beli 4 set di alatselam.com dengan total 24jt-an. Penjual setuju kalau kita DP dulu dan barang dilihat di kantor 2 hari setelah DP. Alhasil, kita kirim temen yang ada di jakarta untuk pastiin barang bukan barang mimpi. Ternyata eh ternyata...beneran sudah siap di tempat dan langsung diambil dan dikirimkan di sebelahnya (hehe..kebetulan tukang ekspedisi juga tuh). Oh ya, a little personal touch dari si bos alatselam...sebuah sticker cressi sub asli dari Italy. Bravo bos alatselam.com..maju terus..jangan lupa souvernir-nya yaaa.."
----------------------------------------------

No. HP: 0816.757.XXX
Nama Pelanggan: Edy
Alamat: Makassar
Tanggal Pembelian: 31 April 2010

Testimonial:
"Saya pertama kalinya ketemu bos alatselam di kaskus beli senter waktu itu. Waktu itu alatselam hanya kru-nya 2 orang..hehe..jualan hanya senter doank dan sedikit alatselam. Kemaren mampir lagi ke alatselam.com, wah..barang udah banyak sekarang. Akhirnya nyobain paket snorkling sama wetsuit murah buat sang anak yang tingginya udah ampir nyamain bapaknya. Barang selamat sampai tujuan dan ukuran pun pas seperti yang disarankan. Makasih yaa..moga2 makin banyak barangnya. Salam dari Makassar."
----------------------------------------------

No. HP: 0271.784.09XX
Nama Pelanggan: Purwanto Rasyid
Alamat: Jogjakarta
Tanggal Pembelian: 29 April 2010

Testimonial:
 "Terus terang, saya pertama kali telepon CS alatselam rada malas karena orangnya jawab mau2nya..hehe. Kayak belanja di glodok aja. Mungkin aja saya yang bawel yaa...hehe. Tapi setelah nego yang alot, akhirnya saya beli juga. Harga Bintang 4, Pelayanan Bintang 4, Pengiriman Bintang 5."
----------------------------------------------

No. HP: 0878.1090.90XX
Nama Pelanggan: Tigor
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 4 April 2010
Gue ada beli senter di alatselam.com gara2 ngeliat senter Innova di Ace Hardware Artha Gading. Begitu diskusi dengan mbah google, ketemu sama alatselam.com deh. Innova yang gue mau beli harganya 1,300,000 di Ace Hardware. Terus chat dengan CS 1 dan akhirnya gue disarankan beli yang Olight T20 dengan harga 1/2 dari harga Innova dan terangnya sama. Setelah deal dan barang terima (dikirim melalui JNE), gue kaget juga dengan terangnya. Ternyata selama ini, soal persenteran, saya masih dikategorikan tinggal di gua...hehe. Inti-nya, CS alatselam sangat membantu, harganya jelas lebih murah dari Ace Hardware.

Salam dari Bintaro
----------------------------------------------

No. HP: 021.692.90XX
Nama Pelanggan: Edy Baskoro
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 4 Feb 2010

Pada awalnya, aku ketemu alatselam.com karena perusahaan cari senter untuk tender perusahaan minyak di tanjung perak. Kita deal dengan AlatSelam.Com untuk 25 senter Olight T25 dan barang dikirimkan ke kantor. Setelah nyoba sendiri, ternyata senter ini lebih terang dari yang kubayangkan. Terus, teringat istriku sering komplain kalau dia hendak membawa senter di dalam tas-nya. Aku diskusi dengan CS alatselam dan meminta senter kecil yang bisa dibawa oleh istri saya di dalam tas-nya. Aku disarankan beberapa model yang AAA (Fenix E01 atau ITP A3). Sekali lagi, deal juga dan barang diterima dengan baik. Istri hepi, alatselam hepi, aku yang keluar duit lagi tak hepi..hehe. Barang bagus..terima kasih
----------------------------------------------

No. HP: 0370.373.XXX
Nama Pelanggan: Lisna S
Alamat: Mataram
Tanggal Pembelian: 20 Jan 2010

Hobi pacar gw tuh berburu. Biasanya dia berburu sama temen or bokapnya. Pertama tama sih bingung banget nyari kado buat pacar gw. Ehh..keinget sama hobi dia...gw googling lah kado yang tepat buat cowo berburu. eehh karena ga mungkin gw kasih senapan ataw peluru. Jadi gw bingung milih antara senter dan jaket. Akhirnya gw pilih senter, setelah ketemu toko online alatselam.com
Buat info aja...cs-nya agak2 tegas gitu..tapi jangan ditanya soal cara dia nge-jelasin dan nawarin barang.Wuihh acungin jempol banget. Sukses buat alatselam.com
----------------------------------------------

No. HP: 0856.9077.XXXX
Nama Pelanggan: Edwin Djatmiko
Alamat: Makassar
Tanggal Pembelian: 26 Feb 2010

Alatselam.com benar benar membantu saya banget. Daerah rumah saya tuh sering banget padam listrik. Kesel sebel dan ditambah bete jadi satu kalo listrik padam. Panas, ga ada hiburan televisi, radio apalagi komputer. Belum lagi anak yang kalo malam2 suka terbangun untuk pipis dan pas lagi ngantuk2nya itu rasanya maless banget bawa lampu emergency atau senter yang ukurannya sepanjang keris mbah kolot. Entah kapan waktu tepatnya, temen kasih tau kalo ada toko online yang jualan senter yang imut imut tapi daya terangnya dashyat banget. trus aku coba hubungin alatselam.com itu. Ngobrol dan diskusi lama dengan cs-nya akhirnya dapet senter yang sesuai dan pas sekali dengan kebutuhan dan ukuran kantong saya. Trims banget buat alatselam.com
----------------------------------------------

No. HP: 0271.902.XXXX
Nama Pelanggan: Dwi Setya Bong
Alamat: Surabaya
Tanggal Pembelian: 14 Maret 2010

Kelebihan:
- Semua serba online
- Website gampang di browse
- CS mengerti teknis
- Ada telepon kantor dan diangkat cepat juga

Kekurangan:
- Tidak ada rekening BNI. Untuk yang di daerah, akan susah transfer.
- Barang tidak bisa dilihat di tempat hanya bisa dikirim
- Ga bisa nawar..hehe.

----------------------------------------------

No. HP: 0818.911.9XX
Nama Pelanggan: Lisna
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 30 Mei 2010

Saya ketemu AlatSelam.Com dari mbah google. Pertama ngeliat website-nya sih keliatanya professional. Saya beranikan diri untuk mesan snorkel dulu di awalnya. Barang diterima dalam keadaan rapi, bagus dan cepat. Yang lebih penting, harga paling murah! Saya sudah keliling toko2 di Jakarta, dan AlatSelam.Com punya harga paling murah. Moga2 dijaga terus harganya.

----------------------------------------------

No. HP: 021.782.20XX
Nama Pelanggan: Edwin
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 1 Juni 2010

2 buah E01 diterima di tempat dalam keadaan sehat walafiat. Makasih! Saran saja bro, adain rekening BRI donk. Di tempat kita, hanya ada BRI dan Mandiri.

----------------------------------------------

No. HP: 021.782.20XX
Nama Pelanggan: Haraga
Alamat: Samarinda
Tanggal Pembelian: 2 Juni 2010

SMS saya cepat banget dibalas. Order melalui SMS sangat cepat dan mudah. Sayang ongkir buat alat snorklingnya mahal...kena volume sih ya? Kalo bisa murahan, saya buanyak teman disini yang tertarik

----------------------------------------------

No. HP: 021.620.XXXX
Nama Pelanggan: Rudi Chen
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 2 Juni 2010

Terus terang, saya sudah mantau website anda ini dari tahun lalu. Saya takut beli di website ini karena dulu barang tidak bisa diambil. Waktu itu saya pikir, toko macam mana yang jualan ga bisa diambil barangnya? Jadi, either anda penipu atau tidak ready stock.

Untuk membuktikkan itu, saya memesan paket Aquapro 5R dan memilih untuk datang langsung ke tempat. Wah, saya tidak menyangka bahwa sistem pembelanjaan yang selama ini ada di US ternyata diterapkan di Indonesia.

Di US, banyak pihak yang berjualan di ebay dan barang bisa dipickup di warehouse mereka. Mereka tidak ada toko..hanya gudang. Tapi harganya mantep...

Di AlatSelam.Com juga kayak gitu. Anda praktis gudang karena nda ada showroom. Saya bisa mengerti kenapa harga bisa murah. So, bravo anda dan crew anda. Saya puas belanja disini dan pasti akan kembali lagi untuk belanja.

----------------------------------------------

No. HP: 021.9822.78XX
Nama Pelanggan: Sis Merry
Alamat: Lampung
Tanggal Pembelian: 3 Juni 2010

bro, ini PENIPUAN! Katanya barang sampai 4 hari kerja, kenapa 2 hari sudah sampe? hehehehehe.Makasih atas pelayanan yang prima. Salam buat mba-nya yang angkat telepon. Maap kalau saya bawel.

----------------------------------------------

No. HP: 0817.1236.9XX
Nama Pelanggan: Ade
Alamat: Lombok
Tanggal Pembelian: 4 Juni 2010

Paket untuk anak aku diterima kemarin. Ukuran fin pas dan pengiriman cukup speedy. Sayang harga ongkos kirim mahal juga ya? Kalau tahu harganya akan sama, kemarin saya pesan saya punya juga. Pelayanan CS anda professional. Apalagi ketika aku konsultasi masalah ukuran kaki anakku. Thanks!

----------------------------------------------

No. HP: 0852.5834.XXXX
Nama Pelanggan: Jonas
Alamat: Mampang, Jakarta
Tanggal Pembelian: 6 Juni 2010

Paket untuk anak aku diterima kemarin. Ukuran fin pas dan pengiriman cukup speedy. Sayang harga ongkos kirim mahal juga ya? Kalau tahu harganya akan sama, kemarin saya pesan saya punya juga. Pelayanan CS anda professional. Apalagi ketika aku konsultasi masalah ukuran kaki anakku. Thanks!

----------------------------------------------

No. HP: 0858.2900.XXXX
Nama Pelanggan: Jonas
Alamat: Mampang, Jakarta
Tanggal Pembelian: 6 Juni 2010

Paket untuk anak aku diterima kemarin. Ukuran fin pas dan pengiriman cukup speedy. Sayang harga ongkos kirim mahal juga ya? Kalau tahu harganya akan sama, kemarin saya pesan saya punya juga. Pelayanan CS anda professional. Apalagi ketika aku konsultasi masalah ukuran kaki anakku. Thanks!

----------------------------------------------

No. HP: 0852.7810.XXXX
Nama Pelanggan: Yudi
Alamat: Papua
Tanggal Pembelian: 8 Juni 2010

Saya datangi tempat anda dan barang dapat dicoba di tempat. Cara kerja yang sangat efisien. Terima Kasih

Mau isi testimonial ini? Dapatkan souvenir menarik dari kami pada pesanan berikut anda apabila anda bersedia menuliskan testimonial anda

----------------------------------------------

No. HP: 0878.1892.90XX
Nama Pelanggan: Winsen
Alamat: Banjarmasin
Tanggal Pembelian: 10 July 2010

Saya membuat testimonial ini bukan setelah saya menerima barang dan test barang. Itu semua bagus dan OK. Testimonial ini lebih ke arah support AlatSelam.Com. Snorkel yang saya beli bocor setelah 2 hari dipakai. Saya buru2 telepon AlatSelam.Com dan seperti biasa..mas aki dengan tanggap meminta snorkel untuk dikirimkan kembali ke kantor alatselam. 4 hari setelah saya kirimkan, saya menerima snorkel yang baru lagi. Ini lebih cepat dari perkiraan saya yang tadinya seminggu. Bravo buat pelayanan-nya. Saya akan beli dan tidak ragu2 untuk rekomendasikan teman2 ke anda. Oh ya, websitenya sekarang jauh lebih cepat nih ye?

----------------------------------------------

No. HP: 0818.911.XXX
Nama Pelanggan: Prasetya
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 22 July 2010

Pengiriman super cepet. Saya gunakan kurir. barang diterima 4 jam setelah transfer.

----------------------------------------------

No. HP: 0817.267.XXX
Nama Pelanggan: Putra Setya Pamungkas
Alamat: Depok
Tanggal Pembelian: 1 Agustus 2010

Ini adalah website pertama di Indonesia yang berani majang harga dan dijamin paling murah. Ga lama lagi, bisa jadi macam ebay.com nih alatselam.com. Selamat yaaa atas toko-nya, semoga murah selalu.

----------------------------------------------

No. HP: 0813.5426.47XX
Nama Pelanggan: Wahid Nugroho
Alamat: Luwuk
Tanggal Pembelian: 22 Juni 2010

Saya sudah 2 kali belanja di alatselam.com. Pertama saya beli senter imut-imut ITP A3, Olight Diffuser, n Olight Magic Wand. Kedua, saya belanja rombongan Nitecore D20, Nitecore EX10, sama Nitecore Headband. Ala kulli haal, pelayanannya sangat bagus, CSnya juga responsif. Pas saya lupa kalo pernah pesen, saya ditelepon langsung sama salah satu CSnya apakah saya jadi memesan barang tersebut atau tidak. Ketika ada stok barang yang kosong saya langsung ditelepon untuk mempertimbangkan penggantinya. Pun ketika saya 'protes' dengan ongkir yang kurang masuk akal yg tertera di web, saya langsung ditelepon sama CSnya dengan penjelasan yang sangat solutif.

Intinya, kesan pertama dan kedua belanja di Alatselam.com sangat memuaskan.

Saran saya, coba jumlah ongkir yang tertera ketika kita mau transaksi agak diperjelas. Supaya orang-orang macem saya yang ada di "pelosok" ini bisa belanja dengan tenang, tanpa dihantui jumlah ongkir yang bikin jantungan. Hehe...

Terima kasih dan semoga sukses.

Wahid Nugroho - Luwuk

----------------------------------------------

No. HP: 0816.277.2XX
Nama Pelanggan: Jansen S
Alamat: Bogor
Tanggal Pembelian: 12 Agustus 2010

Saya menulis testimonial ini bukan untuk memuji proses pengiriman dan harga. Saya menulis testimonial ini setelah saya mendapatkan support terbaik dari pihak penjual. Ceritanya: Saya membeli sebuah paket snorkling 1 Agustus 2010 dan diterima 4 Agustus 2010. Setelah dapat, ternyata snorkel keeper ada yang pecah. Setelah dilihat kotaknya, ini dikarenakan pihak JNE yang teledor. Setelah komplain ke Mas Nanda mengenai masalah ini tanggal 5 Agustus 2010 pagi..pihak alatselam.com mengatakan akan diproses. Eh, ternyata tanggal 7 Agustus saya mau telpon, tau2 JNE sudah di depan rumah nganter paket isinya snorkel keeper baru. Dari pengalaman ini saya menulis testimonial ini. Salam untuk semua CS disana. Alatselam.com emang yahud...

----------------------------------------------

No. HP: 0817.315.XXX
Nama Pelangan: Pierre
Alamat: Surabaya
Tanggal Pembelian: 13 Agustus 2010

sampai sudah lupa berapa kali order di alatselam.com,... sejauh ini pelayanan bintang 6 harga kaki enam (biar ga niru d'cost) Maju terus alat selam...

----------------------------------------------

No. HP: 021.3350.XXXX
Nama Pelangan: Yuni
Alamat: Sunter
Tanggal Pembelian: 18 Agustus 2010

Kaki saya memang ukuran kecil banget. Setelah berkali kali nelpon ke mbak-nya untuk dicarikan ukuran saya, akhirnya ketemu juga. Orangnya ulet dan mau diajak kerjasama. Bales e-mail cuepeeett banget. Malah rasanya lebih cepet e-mail daripada di telepon. Harga Mantep, Pengiriman Cepet! I will definitely recommend you guys to my friends. Thx Alatselam

----------------------------------------------

No. HP: 0878.1234.XXXX
Nama Pelangan: Darwaman Wijaya Seng
Alamat: Pluit
Tanggal Pembelian: 19 Agustus 2010

Saya udah kecanduan beli senter. Sudah 5x beli di alatselam.com. Semua diterima tepat waktu dan harga juga OK.
Yang musti dikasih jempol adalah support-nya. Ada 1pcs senter saya yang jebol waktu beli ke-2x-nya. Senter ini umurnya baru 2 hari. Tanpa ba bi bu, senter langsung diganti yang baru. Padahal gue baru beli 1x aja disana. Tapi nanya nih mas...kok orang2nya kadang susah dihubungi yaa? sibuk kali ye?

----------------------------------------------
No. HP: 0813.5426.4XXX
Nama Pelangan: Wahid Nugroho
Alamat: Luwuk
Tanggal Pembelian: 31 Agustus 2010

Jujur aja, alatselam emang udah bikin saya tersepona. Meski awalnya saya agak gimana gitu sama sistem ongkirnya yg agak kurang masuk akal, tapi semuanya itu sirna setelah 4-5 kali bertransaksi di toko online ini. Mulai pelayanan yg ramah, responsif, dan customer care yg asli care sama customer, plus nego-nego yg bisa bikin kantong sedikit bernapas lega. Hehehe...

Sukses buat alatselam.com

----------------------------------------------
No. HP: 0818.635.2XX
Nama Pelangan: Leiman S
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 31 Agustus 2010

Cara belanjanya simple en enak. Harga ramah dikantong....ini juga berlaku dengan CS-nya..belum ketemu aja nih dengan mba Ita...hehe.

Tq

Le
----------------------------------------------
No. HP: 0361.523.XXX
Nama Pelangan: Suryadi
Alamat: Denpasar
Tanggal Pembelian: 1 Sept 2010

Ello bos, wah, ini pertama kali gue testi nih. Bonuzzzz ya? hahaha!
orang ini enak diajak ngomong. Harga ga usah takut..gue udah keliling en buktiin emang elu lebih murah bos. Eh, jangan GR en ntar jadi mahal loh ya.hehehe! Selamat sukses selalu bos. AlatSelam.Com is number wan.
----------------------------------------------
No. HP: 021.522.65XX
Nama Pelangan: Leo Darmawan
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 31 July 2010

Saya pertama kali deal dengan AlatSelam.Com. Karena secara selama ini saya belinya di toko2 kayak di Sea Pearl dan Dive Master Kemang, jelas harganya lebih OK dari toko2 fisik. Sempat mampir ke kantornya sendiri dan ketemu dengan CS-nya. Semua ramah2 dan rendah hati (cieee). Saya juga dilayani dengan baik ketika mau coba BCD dan Fin.
Pelayanan: 5 Bintang!
Kualitas Barang: 5 Bintang! (Saya udah pakai lebih dari 2 bulan dan 30-an dive, so far so gut)
Harga: 5 Bintang! (Harga udah saya buktikan paling murah)
Showroom: 3 Bintang! (waktu saya datang masih kerjaan konstruksi..haha..maap..musti jujur waktu testi)

----------------------------------------------
No. HP: 0856.6253.36XX
Nama Pelangan: Barhanudin
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 13 Agustus 2010

Cepet oii..barang 1 hari udah sampe Surabaya. Makasih oom

----------------------------------------------
No. HP: 0838.4520.45XX
Nama Pelangan: Andi
Alamat: Pekalongan
Tanggal Pembelian: 18 Agustus 2010

HP10 udah sampe dengan selamat mas. Terima kasih.
Sedikit testi dari saya: pelayanan memuaskan. Semua pertanyaan saya (meskipun bawel..haha) dijawab dengan baik. Barang juga baru dan ternyata harga udah di cek paling murah di pasaran. Top markotopppp....

----------------------------------------------
No. HP: 021.520.12XX
Nama Pelangan: Mastoro
Alamat: Sorong
Tanggal Pembelian: 22 Agustus 2010

Pulsa skype diterima dengan baik. Pelayanan agak lama ketika mau di transfer. Namun saya bisa mengerti karena pemesanan jam 8 malam..hehe.

----------------------------------------------

No. HP: 0815.2045.32XX
Nama Pelangan: Jong Sien Yi
Alamat: Lampung
Tanggal Pembelian: 24 Agustus 2010

Barang sudah diterima dalam keadaan sangat rapi dan teratur. Makasih mas. Pelayanan anda cepat dan cekatan, tapi kenapa ongkos kirim kena mahal juga ya? hehe!

----------------------------------------------

No. HP: 021.7520.1XXX
Nama Pelangan: Tanjung Lesung
Alamat: Cilegon
Tanggal Pembelian: 26 Agustus 2010

Paket snorkling 6 set sudah diterima. Harga juga OK. Terima Kasih untuk Pak Nanda sudah melayani dengan baik. Salam dari Tanjung Lesung. Kalau mau kesini ngomong ya bos, saya layani

----------------------------------------------

No. HP: 0857.3276.XXXX
Nama Pelangan: Arifin
Alamat: Medan
Tanggal Pembelian: 26 Agustus 2010

Percaya dengan si bos satu ini. Janji-nya boong! Katanya 3 hari kerja sampe, ternyata 2 hari udah sampe.Haha!Makasih bos ya! Salam sukses selalu. Oh ya, sesuai pertanyaan orang, kenapa ongkir-nya juga agak mahal yaa?

----------------------------------------------

No. HP: 021.520.45XX
Nama Pelangan: Julia
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 2 Sept 2010

bos, kenapa jualan senter kok di alatselam? tak kirain itu juga senter selam. Bos udah terima barangnya. Makasih kurir udah mau nganterin sampe sore2.

----------------------------------------------

No. HP: 0857.5960.xxxx
Nama Pelangan: Junaedi
Alamat: Kendari
Tanggal Pembelian: 4 Sept 2010

Senter TK12 udah diterima dengan baek. Terima kasih atas pelayanan prima anda. Maju terus Alatselam jangan lupa diskon-nya.

----------------------------------------------

No. HP: 0812.4892.XXXX
Nama Pelangan: Jansen Limung
Alamat: Lampung
Tanggal Pembelian: 10 Sept 2010

Paket scuba udah diterima dengan baik di Lampung kemaren. Udah langsung diajak nyebur. Regulator AC2 Ellipse-nya mantepppp dan enteng. BCD juga enak dipake. Thx ya gan..

----------------------------------------------

No. HP: 0852.34xx.2222
Nama Pelangan: Agung
Alamat: Luwuk
Tanggal Pembelian: 15 Sept 2010

Pengiriman udah sampe (akhirnya setelah 1 minggu) Packing rapi dan charger udah dicoba dengan baik. tks

----------------------------------------------

No. HP: 0818.xxxx.0909
Nama Pelangan: Prita
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 20 Sept 2010

gw ketemu dengan alatselam di kaskus awal bulan ini. Pertama sempet ga kira ini bener2. Ternyata setelah mampir ke showroom, dilayani dengan baik. barang juga keren2!

----------------------------------------------

No. HP: 021.668.87XX
Nama Pelangan:  Djunaedi
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 24 Sept 2010

Ini adalah pembelanjaan saya yang ke-4 di perusahaan anda. Pelayanan memuaskan. CS cukup knowledgable. Saya juga ingin memuji ketanggapan tim teknisi anda dalam memperbaiki regulator rusak saya kemarin.
Secara umur, perusahaan anda masih muda. Namun, saya yakin perusahaan baik akan bertahan lama di kancah bisnis ini. Semoga sukses selalu.

Salam,

 

Djun & Istri

----------------------------------------------

No. HP: 0878.8999.2XXX
Nama Pelangan:  Prawira Hi
Alamat: Medan
Tanggal Pembelian: 24 Sept 2010

Fin prostar yang ditawarkan telah sampai. Minggu kemarin saya coba gunakan dan sangat powerful dibandingkan fin Oceanic saya yang lama. Saya yakin fin ini adalah fin bagus dibandingkan fin lama saya. Model sederhana namun material lentur dan powerful.

----------------------------------------------

No. HP: 0878.8999.2XXX
Nama Pelangan:  Raymond Chew
Alamat: Bintang
Tanggal Pembelian: 25 Sept 2010

Bos, barang yang kemarin diterima waktu pas lebaran akhirnya sampe pada saaatnya. Bravo buat pelayanan prima-nya.

----------------------------------------------

No. HP: 0878.8999.2XXX
Nama Pelangan:  Jeffry
Alamat: Surabaya
Tanggal Pembelian: 26 Sept 2010

Pak, barang sudah sampai. Aku puas dengan kondisi barangnya. Semoga awet pake-nya. Aku mau tanya, gimana cara liat serial nomor untuk sesuaikan dengan garansi-nya. Box-nya ada yang bonyok tuh yang regulator. Ga rusak sih isi-nya. Saran aja, lain kali kalau mau kirim jauh, mbok ditawarkan mungkin packing kayu-nya. hehe.

Testimonial saya: AlatSelam.Com yahud! Harga Mantep! Pelayanan OK

----------------------------------------------

No. HP: 0838.0909.99XX
Nama Pelangan:  Arifin Nainggolan
Alamat: Pontianak
Tanggal Pembelian: 28 September 2010

SR90 udah nyampe dan salut sama terangnya. Speed pengiriman juga cepet banget. Makasih yaa..sukses untuk flascholic di negeri ini.

----------------------------------------------

No. HP: 0816.779.XXX
Nama Pelangan:  Theresia Bong
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 29 September 2010

Selamat malam mas, suami saya sangat senang dengan paket yang barusan kami terima. Kurir nyampe agak malem yaa? untung saya anter kerumah. Ceritanya, saya beli di Alatselam.com karena dikenalin temen yang pernah beli disini.

Saya coba beli paket scuba untuk ultah hubby. So far, dia senang dengan hadiah-nya (kalau ga yaa saya jitak haha). Terima kasih atas pelayanan. Harga OK, website-nya bagus juga.

----------------------------------------------

No. HP: 0856.1238.12XX
Nama Pelangan:  Sandi Wibisono
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 30 September 2010

bos, senter udah diterima hari ini sesuai indent saya.
Saya kenal bos satu ini dari kaskus dan akhirnya jadi pelanggan setia. Ini pembelian ketiga saya disana. Barang terakhir di inden langsung dari pabriknya dan nunggu 2 minggu. Barang mantep bos

----------------------------------------------

No. HP: 0821.4584.XXXX
Nama Pelangan:  Bambang Endut
Alamat: Tanggerang
Tanggal Pembelian: 30 September 2010

Secara harga, alatselam.com udah wa test dan emang murah.hehe! Besok2 udah jadi gede jangan mahal ya oom...supot kita2 ini mahasiswa donk! Buat olahraga selam jadi olahraga mahasiswa juga. Salam buat mas nanda

----------------------------------------------

No. HP: 0856.22112.XXXX
Nama Pelangan:  Aris Munandar
Alamat: Bandung
Tanggal Pembelian: 2 Oktober 2010

Bos, kenapa telepon disana kadang ga diangkat yaa? Saya kadang males SMS, jadi telepon aja.
Komentar: SMS cepat tanggap. Barang cepat kirim. Semua pertanyaan aneh2 saya juga dijawab.

----------------------------------------------

No. HP: 021.7780.XXXX
Nama Pelangan:  Moh. Arifin
Alamat: Sorong
Tanggal Pembelian: 3 Oktober 2010

Tadi udah mampir ke kantor sampean..kirain tutup ternyata diatas toh. Hehe...barang2nya mantep pak. Semoga showroom cepet buka biar saya bisa ajak yang lebih banyak kesana ya.

----------------------------------------------

No. HP: 0818.700.XXX
Nama Pelangan:  Jerry A
Alamat: NTB
Tanggal Pembelian: 4 Oktober 2010

Mas Aki, semua anggota saya udah full pake Cressi nih haha. Kapan bisa mampir kesini? semua akomodasi tenang aja deh. Barang2 nya Cressi lebih kuat dan mantap dari barang laen yang saya udah pake. Scubapro juga bagus barangnya tapi harganya juga wow ciamik-nya. Harga anda bagus, pelayanan bagus. Terima Kasih!!!!

----------------------------------------------

No. HP: 021.650.XXXX
Nama Pelangan:  Halimah
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 5 Oktober 2010

allo oom, saya yang datang tadi siang dan ributin masalah jam yang kelamaan (batere sampean abis) hahaha. Barang udah ai test dirumah dan anak istri malah mau diminta. Beli lagi dapat diskon nih yaa? Oh ya, buat yang mau beli di alatselam.com, mendingan datang aja langsung, hehe! bisa sekalian ngobrol. Meskipun kantor masih dalam tahap renov, kantor oom nyaman kok.

----------------------------------------------

No. HP: 0815.160.160.XXXX
Nama Pelangan:  Siti Nurarifin
Alamat: Ambon
Tanggal Pembelian: 7 Oktober 2010

Ini pertama kalinya saya beli barang di website anda. Pertama saya sempet khawatir barang tak sampai. Saya minta teman untuk melihat barang di kantor anda. Namun, saya putuskan untuk kirimkan melalui kurir. Barang telah saya terima. Barang sudah di pack dengan baik. Saya akan rekomendasikan website anda ke teman2 klub disini. TKS

----------------------------------------------

No. HP: 0812.6784.93XX
Nama Pelangan:  Slamet
Alamat: Solo
Tanggal Pembelian: 8 Oktober 2010

Ikutan aaah...saya ga setuju kalo harga ongkir mahal. Saya beli senter Nitecore NDI dari si bos ini dan bayar sesuai dengan resi di JNE.
Untuk alatselam.com, maju terus bos. Jangan lupa diskon ya..haha!

----------------------------------------------

No. HP: 0811.67X.76X
Nama Pelangan:  Hans
Alamat: Denpasar
Tanggal Pembelian: 9 Oktober 2010

Anak aku ketemu website kamu dan beritahu aku. Uang telah aku transfer tanggal 11 Oktober 2010. Barang aku terima 15 Oktober 2010. Terima Kasih atas pelayanan cepat kamu.

----------------------------------------------

No. HP: 0811.945.XXX
Nama Pelangan:  Benny
Alamat: Pontianak
Tanggal Pembelian: 9 Oktober 2010

Bos, sediakan pembayaran paypal atau kartu kredit donk.hehe. Saya udah belanja 3x di anda. So far, pelayanan memuaskan, hanya kadang saja hubungi si bos susah. E-mail dibalas cepet banget sih. ya wis, hari ini sampe segini ya bos. Besok belanja saya beri testi lagi. jangan lupa aja diskon

----------------------------------------------

No. HP: 0856.9011.XXXX
Nama Pelangan:  Putra
Alamat: Wonosobo
Tanggal Pembelian: 11 Oktober 2010

Speargun udah sampai. Barang di pack dengan baik. Saya puas dengan pelayanan anda. Semoga sukses dan bravo alatselam.com

----------------------------------------------

No. HP: 0821.9022.9XXXX
Nama Pelangan:  Nancy M
Alamat: Manado
Tanggal Pembelian: 12 Oktober 2010

Saya baru tau kalau belanja alat snorkling bisa semudah ini. Hanya di alatselam.com saya bisa temukan harga termurah dan tak neko-neko. Semua harga sudah nett dan ongkos kirim pun terhitung dengan baik. Terima Kasih ya!
salam dari manado,

 

N

----------------------------------------------

No. HP: 0821.9022.9XXXX
Nama Pelangan:  Oktavianus
Alamat: Lombok
Tanggal Pembelian: 14 Oktober 2010

Speargun telah diterima dan packing sangat mantep. A+++++++ Seller!

----------------------------------------------

No. HP: 0816.789.XXX
Nama Pelangan:  Lukman
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 14 Oktober 2010

Senter-nya udah diterima dan sangat terang sekali dan kecil. Kapan datang yang lebih terang lagi?

----------------------------------------------

No. HP: 0852.90XX.2111
Nama Pelangan:  Tomy
Alamat: Depok
Tanggal Pembelian: 14 Oktober 2010

You are one truly online shopping website. This is the first time I have ever encountered such a nice experience from an online shop in Indonesia. Unfortunately, your website is in Indonesian only. It would be great if you can provide the website in English in addition to Bahasa. A very nice online shop.
I purchased a snorkling set @ your ship this afternoon with one of your sales. I have to admit that I have a better deal compared to the dealer in my home country.

Send my hello to your nice staffs

Tony

----------------------------------------------

No. HP: 0812.9935.XXX
Nama Pelangan:  Kwok John
Alamat: Balikpapan
Tanggal Pembelian: 16 Oktober 2010

Olight i15 sudah diterima dengan baik. Ga usah ragu beli di bos yang satu ini. Sudah terbukti koleksi senter-nya terlengkap se-indonesia.

----------------------------------------------

No. HP: 0811.811.XXXX
Nama Pelangan:  Hilda
Alamat: Jakarta Pusat
Tanggal Pembelian: 18 Oktober 2010

Sekalian testi, mau tanya, berapa lama batere penuh? Saya sudah charge 2 jam dan masih charging juga.
Saya beli Nitecore Extreme dengan si bos satu ini. Recommended Seller! Bos Aki nerangin gua 1/2 jam-an kali..haha. Oh ya bos, itu parkir depan mustinya dipatok satu buat customer, hehe. Tadi gua muter2 3x baru dapet parkir.

----------------------------------------------

No. HP: 0812.7823.09XX
Nama Pelangan: Anton
Alamat: Manado
Tanggal Pembelian: 20 Oktober 2010

Headband dah diterima dengan baik. Tks untuk pelayanan yang cepat. TKS.

----------------------------------------------

No. HP: 0856.3455.XXXX
Nama Pelangan: Anwar Junardi
Alamat: Bandung
Tanggal Pembelian: 21 Oktober 2010

Racunnn..barangnya banyak amat yang baru bos! Saya akhirnya beli yang kedua kalinya dengan bos ini. habis sudah sama istri saya nanti malam..hahahaha! Makasih ya mas nanda udah mau nerangin ane.

----------------------------------------------

No. HP: 0812.56XX.22XX
Nama Pelangan:
Alamat: Bandung
Tanggal Pembelian: 21 Oktober 2010

Selamat Siang pak. Saya sudah terima barang dari kurir siang ini. Terima Kasih. Besok2 adain rekening di BRI supaya gampang transfer.hehe. Sekali lagi, makasih atas pelayanan yang prima.

----------------------------------------------

No. HP: 0852.969x.xxxx
Nama Pelangan: Muhammad Tirta
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 21 Oktober 2010

Terima kasih, barang yang di ordere sudah saya terima, kondisi OK. tp kalau bisa ongkos kirimnya di turunin dikit, pasti lebih mantep...sip...terus sukses alatselam.com

----------------------------------------------

No. HP: 0811.239.33XX
Nama Pelangan: Putra M
Alamat: Balikpapan
Tanggal Pembelian: 30 Oktober 2010

Wetsuit sudah diterima dengan mantep. Bravo untuk pelayanan yang cepat dan professional dari AlatSelam.Com. Maju terus!

----------------------------------------------

No. HP: 0811.239.33XX
Nama Pelangan: Putra M
Alamat: Balikpapan
Tanggal Pembelian: 30 Oktober 2010

Wetsuit sudah diterima dengan mantep. Bravo untuk pelayanan yang cepat dan professional dari AlatSelam.Com. Maju terus!

 

----------------------------------------------

No. HP: 0815.1090.XXXX
Nama Pelangan: Sisti Rukaniah
Alamat: Australia
Tanggal Pembelian: 2 November 2010

Woi, katanya dikasih sticker 1pcs? Kenapa 2pcs? Hehe. Makasih ya mbak. Semoga saya bisa mampir ke Jakarta bulan awal tahun depan. Oh ya, kalo bisa wetsuit-nya diskon lagi donk, nanti saya ajak temen2 mampir deh.

----------------------------------------------

No. HP: 021.640.34XX
Nama Pelangan: Chandra Setiawan
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 2 November 2010

Tulis testi dapet hadiah lagi nih ya? Hihihi. Saya pertama ragu beli di AlatSelam.Com karena secara fisik saya tidak pernah pergi. Namun akhirnya saya beranikan beli 1 pasang fin. Barang di-pack dalam keadaan rapi. Alur shipment dan billing juga apik. Makasih ya mas. Semoga sukses selalu. Jangan lupa bonus-nya lain kali beli lagi hihi.

----------------------------------------------

No. HP: 021.930.XXXX
Nama Pelangan: Elok
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 4 Nov 2010

Barang sudah ai terima bos. Makasih udah ngelayani saya yang bawel ya. Hari minggu ini akan saya cobain dan saya kasih testi lagi. Ternyata memang Cressi beda sama barang Taiwan yang lain ya.

----------------------------------------------

No. HP: 0858.4566.XXXX
Nama Pelangan: Helga Saputra
Alamat: Surabaya
Tanggal Pembelian: 5 Nov 2010

Senter Fenix LD20 udah diterima dengan baik. Terima Kasih atas pelayanan yang mantep. Maap kalo nanya agak bawel kemaren tapi si mbak-nya tetep ramah.

----------------------------------------------

No. HP: 0816.690.XXX
Nama Pelangan: Andi Saputro
Alamat: Palembang
Tanggal Pembelian: 10 Nov 2010

Paket scuba start sudah saya terima dan saya gunakan minggu kemarin. Saya mau beli 1 set lagi ada diskon ga?
Thanks atas pelayanan professional-nya. Saya bantu dipilihkan paket yang cocok untuk budget dan kebutuhan saya. Staff-nya professional dan ramah. Nanti saya ada mampir ke Jakarta ketemuan di kantor anda. Salam dari Palembang

----------------------------------------------

No. HP: 0856.9950.XXXX
Nama Pelangan: Tatang
Alamat: Aceh
Tanggal Pembelian: 11 Nov 2010

Nitecore D10 SP-nya sudah diterima dengan baik beserta batere. Thank You. Kalau ada diskon2, kabarin lagi ya.

----------------------------------------------

No. HP: 0899.590.XXXX
Nama Pelangan: Rahma
Alamat: Cileduk
Tanggal Pembelian: 12 Nov 2010

Alamak, racun-nya sampean makin banyak aja nih menjelang akhir tahun. Ada diskon lagi ga? Oh ya, saya ucapkan banyak terima kasih buat kurir yang udah capek2 dan ujan2an nganterin senter ke rumah saya tadi malam. Sukses terus ya bos!

----------------------------------------------

No. HP: 0818.333.XXXX
Nama Pelangan: Putra M
Alamat: Bandung
Tanggal Pembelian: 17 Nov 2010

Tabungnya udah diterima dalam waktu 1 hari. Terima Kasih sudah mau gunakan Cipaganti. Temen2 lagi mau nembak nanti malam. Semoga semua berjalan lancar. Kalau ada diskon2 lagi, SMS aja ya. Bravo AlatSelam.Com

----------------------------------------------

No. HP: 0817.2209.XXXX
Nama Pelangan: Putra M
Alamat: Cepu
Tanggal Pembelian: 19 Nov 2010

Wetsuit sudah diterima dengan mantep. Bravo untuk pelayanan yang cepat dan professional dari AlatSelam.Com. Salam untuk mbak Indri disana ya.

----------------------------------------------

No. HP: 0818.1122.XXXX
Nama Pelangan: Moh. Yasin
Alamat: Surabaya
Tanggal Pembelian: 22 Nov 2010

Paket Pluma-nya cocok dipakai istri saya. Thanks bro atas kerjasamanya. Oh ya, PIN BB-nya ada ga? Jadi gampang kalo mau kirim2an gambar gitu.

----------------------------------------------

No. HP: 0858.6366.66XX
Nama Pelangan: Ryo
Alamat: Bogor
Tanggal Pembelian: 25 Nov 2010

Temen2 dan saya mampir ke showroom pak aki kemarin dan sudah beli. Makasih udah layanin dengan sabar. Jangan bosen2 terimain kita mahasiswa ya pak. Saya berdoa agar usaha pak aki maju terus.

----------------------------------------------

No. HP: 0361.586.xxxx
Nama Pelangan: Ketut
Alamat: Kuta
Tanggal Pembelian: 28 Juni 2011

Baru tau ada belanja online bisa gampang gini bro. Makasih udah mengahandirkan yang terbaik untuk dunia bahari. Oh ya, bayarnya buat bisa pake visa donk kalo di internet. Sukses selalu alatselam. Salam buat mbak ira

----------------------------------------------

No. HP: 081317270XXX
Nama Pelangan: Dani Rorong
Alamat: Gorontalo
Tanggal Pembelian: 1 July 2011

Belanja di Internetan, Bisa di bilang untung-untungan,

tapi kalo Belanja di Alatselam.com

Pasti...!!!! UNTUNG..dech....

>> buat Indrie, makasih ya udah ngelayanin dengan Baik..

----------------------------------------------

No. HP: 0814.6536.366X
Nama Pelangan: Ismail
Alamat: Cilacap
Tanggal Pembelian: 3 July 2011

TKS untuk pak Aki yang sudah jawab semua pertanyaan saya dengan baik. Saya kirain pertama orangnya somse, ternyata jawaban-nya lugas..hehe. Jangan bosen2 ditanya saya ya oom Aki. Nomor wahid alatselam mah

----------------------------------------------

No. HP: 0361.6630.XXX
Nama Pelangan: Agung S
Alamat: Kuta
Tanggal Pembelian: 7 July 2011

Ini pembelian keempat saya sama anda. Saya selalu puas dengan pelayanan alatselam-com terutama kecepatan respon CS di YM en telepon. Maju terus Alatselam. Nanti buka cabang di Bali donk.

----------------------------------------------

No. HP: 0818.923.XXX
Nama Pelangan: Komeng A
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian: 8 July 2011

Kenapa kurir-nya hari ini terlambat ya mas? Pembelian saya di toko anda sudah lebih dari 5x loh dan setiap kali selalu tepat waktu. eniwei, makasih banyak atas atensi-nya yang sudah diberikan ke saya. Nanti kurir kalo dateng saya kasih tau lagi. Salam untuk mba ira!

----------------------------------------------

No. HP: 031.3633.32XX
Nama Pelangan: Riska
Alamat: SBY
Tanggal Pembelian: 10 July 2011

Saya tadinya mau ngetest apa bener toko macem anda (online) bener2 paling murah dibandingkan toko2 di JKT mopun di SBY. Ternyata bener..hehe. Makasih ya mas. jangan2 gara2 testi ini barang jadi mahal ya. Kita2 kan mahasiswa, lagian bisa ngecek semua harga online loh. Kalo beli banyakan minta diskon lagi donk...!!

----------------------------------------------

No. HP: 082117570xxx
Nama Pelangan: Wisnu Widjanarko
Alamat: Gorontalo
Tanggal Pembelian: 6 July 2011

TOP..!! alatselam.com mau juga mengirim barang yg harganya kurang dari 50.000,- ke Bandung. Terima Kasih..barang sudah saya terima dengan baik..dengan kemasan yang rapih dan TEPAT WAKTU..

----------------------------------------------

No. HP: 0812.220.00XXX
Nama Pelanggan: Michael Roland
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian 30 Juni 2011

Terima kasih untuk pelayanan yang sangat memuaskan dari alatselam.com
semoga bisa menjaga kualitas pelayanan dan sering2 bikin potongan harga :D
----------------------------------------------

No. HP: 0812.220.00XXX
Nama Pelanggan: Michael Roland
Alamat: Jakarta
Tanggal Pembelian 30 Juni 2011

Terima kasih untuk pelayanan yang sangat memuaskan dari alatselam.com
semoga bisa menjaga kualitas pelayanan dan sering2 bikin potongan harga :D
----------------------------------------------

No. HP: 0888.122.0900.XX
Nama Pelanggan: Lydia
Tanggal Pembelian 2 Juli 2011

Kurir datang agak malam tadi. Overall pengalaman saya belanja di alatselam sangat memuaskan. 5 bintang untuk kesabaran karyawan-nya membantu saya yang masih nubie ini. Terima kasih banyak. Saya akan rekomendasikan alatselam ke teman2! Salam untuk Mbak Renata
----------------------------------------------

No. HP: 0858.2909.290XX
Nama Pelanggan: Nia Limau
Tanggal Pembelian 5 Juli 2011

Saya lakukan pesanan di alatselam dan datang untuk ambil sendiri. Mangga 2 daerah macet ya oom? hehe. Salut untuk harga alatselam yang dipajang online dan so far saya ketemu yang paling murah di pasaran. Keep up the good work ya. Oh ya, satu lagi, Alatselam ini juga sangat tanggap untuk urusan balas e-mail dan SMS.

Salam, Lia
----------------------------------------------

No. HP: 0812.1530.XXXX
Nama Pelanggan: Johannes Sutanto
Tanggal Pembelian 11 Juli 2011

Ini ketiga kalinya aku belanja di alatselam.com. Sistem yang straight-forward dan CS yang responsif salut bro!Jangan lupa besok2 kasih diskon ya. Teman2 di Medan club ini sudah aku promosikan nih. Oh ya, nanti kalau yang Elite 115cm datang kabari aku ya!

----------------------------------------------

No. HP: 021.900.122XX
Nama Pelanggan: Ruslianto
Tanggal Pembelian 14 Juli 2011

saya belanja hanya 50rb dan itupun pake nanya banyak. Terima kasih atas perhatian CS-nya yang udah capek2 mau kirimin barang ke cipaganti ya
----------------------------------------------

No. HP: 0816.1230.12XX
Nama Pelanggan: Budianto Setiadi
Tanggal Pembelian 16 Juli 2011

Saya dari dulu adalah fans berat merek Scubapro dan Aqualung. Hampir seluruh ujung kaki ke kepala saya adalah kedua merek itu terutama Aqualung. Barang pertama saya yang bukan salah satu merek itu adalah glove Cressi di tahun 2010. Di tahun 2010 juga saya membeli wetsuit dan octopus-nya. Lalu di tahun 2011 ini, BCD dan Regulator akhirnya saya coba ganti ke Cressi juga. Satu hal yang pasti, It was a good choice. Dengan harga yang relatif lebih murah, saya dapatkan performance yang sama. Saya sangat puas dengan produk anda.
Oh ya, after sales service-nya juga nanti akan saya review disini dan berikan testimonial. Semoga after-sales service bagus ya. Salam sukses selalu

Anto
----------------------------------------------

No. HP: 021.7043.23XX
Nama Pelanggan: Stefanus Rorong
Tanggal Pembelian 18 Juli 2011

gue kenal alatselam.com padahal dari teman. Waktu itu saya kebetulan lagi cari2 senter di glodok dan ga ketemu yang puas dengan kualitas-nya. Akhirnya nyari Surefire dan ketemu alatselam di jakarta. Lebih dari 5 bulan kukenal kau, sudah lebih dari 9 senter yang kubeli gara2 racun yang kau tebar!hehe. Sukses selalu alatselam ya
----------------------------------------------

No. HP: 0818.2255.XXXX
Nama Pelanggan: Ulrick Krovatzky
Tanggal Pembelian 18 Juli 2011

First time coming to your shop yesterday and purchased a couple of snorkling sets. Am also planning to purchase your Cressi scuba set (switching from Beuchat). It was a satisfying experience coming to your shop. Another quality dive shop in Jakarta area.

----------------------------------------------

No. HP: 0811.9988.XX
Nama Pelanggan: Rufus Simbolon
Tanggal Pembelian 16 Juli 2011

Pesan barng tanggal 10 Juli dan pembayaran 11 July. Barang sampai 13 July. saya sudah gunakan dan SANGAT PUAS dengan fin Reaction Pro yang disarankan. Makasih yaa..
Harga murah dan bersahabat serta terpampang online semua. kenapa ongkos kirim jadi mahal ya bro? Sukses selalu alatselam.
----------------------------------------------

No. HP: 0811.9988.XX
Nama Pelanggan: Rufus Simbolon
Tanggal Pembelian 16 Juli 2011

Pesan barng tanggal 10 Juli dan pembayaran 11 July. Barang sampai 13 July. saya sudah gunakan dan SANGAT PUAS dengan fin Reaction Pro yang disarankan. Makasih yaa..
Harga murah dan bersahabat serta terpampang online semua. kenapa ongkos kirim jadi mahal ya bro? Sukses selalu alatselam.
----------------------------------------------
No. HP            : 0856.3657.XXXX
Nama            : Anton
Tanggal Pembelian    : 21 Juli 2011

Saya puas dengan pelayanan anda. Terima kasih telah menyediakan alat2 ini secara online
Salam,
Toni
----------------------------------------------
No. HP            : 0813.5244.XXXX
Nama            : Lena Kurniawati - Jakarta
Tanggal Pembelian    : 26 Juli 2011

Nose Clip udah saya terima bos. Salam untuk Renata. AlatSelam emang yahuddd dan top. Keep it up folks!
----------------------------------------------
No. HP            : 021.632.12XX
Nama            : Hengki Warnamo - Aceh
Tanggal Pembelian    : 1 Agustus 2011

Nose Clip udah saya terima bos. Salam untuk Renata. AlatSelam emang yahuddd dan top. Keep it up folks!
----------------------------------------------
No. HP            : 0821.3700.02XXX
Nama            : Permana Ruswadi
Tanggal Pembelian    : 7 Agustus 2011

Dear AlatSelam,
Saya pertama kali beli di AlatSelam dan saya sudah merasa puas dengan pelayanan anda. Terima Kasih untuk Ibu Indri yang telah sabar membantu saya dan anak2 sore tadi untuk berbelanja. Maap kalo ada bawel ya hehe!
Saya menyarankan agar bagi anda yang demen maen olahraga snorkling dan diving agar berbelanja di AlatSelam.Com. Selain staff yang ramah, lingkungan yang enak (showroom-nya lengkap), harganya juga cukup bersaing. Terima Kasih. Bravo untuk anda semoga sukses selalu
----------------------------------------------
No. HP            : 0813.6333.XXXX
Nama            : Warman A  - Riau
Tanggal Pembelian    : 16 Agustus 2011

Wah, ternyata testimonial teman2 pembeli benar. Alatselam emang top bos. Maju terus bro!
----------------------------------------------
No. HP            : 0856.1223.XXXX
Nama            : Sim Ngo D
Tanggal Pembelian    : 18 Agustus 2011

CS-nya galakkk ya kalau chat di YM, eh kalo telp sabar bener. Paket snorkling-nya dah tiba oom. Makasih atas saran-nya. Anak saya juga pas banget kaki-ne. Besok2 kalo beli minta diskon lagi donk. Ongkir-nya mahal juga sih.Pake pos aja bisa ga ya? Sukses untuk ALATSELAM yaNo. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : D-Xray
Tanggal Pembelian    : 25 Agustus 2011

bro, kemarin maen kesana ketemu bro nanda. Very friendly staff...a lot of snack juga.hehe.Maap, gue orang pada ngabisin itu snack ya. Go AS, semoga makin jaya. Oh ya, sediain mesin kopi donk bro,

hahahaha, dikasih ampla minta ayam-nya
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Sunyoto
Tanggal Pembelian    : 28 Agustus 2011

Buset deh, barang 50rb juga dianter sampe Makasar. Makasih untuk kirimin-nya. Salam buat Bu Renata. Oh ya, ekspedisi-nya kurir datang malam banget hari ini. Moga2 besok2 ga pake malam.

----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Indrianto
Tanggal Pembelian    : 31 Agustus 2011

Ini ga tau keberapa kali saya beli di alatselam.com dengan mas aki. Pengalaman saya so far sangat positif. Dari keperluan kantor hingga keperluan pribadi semua dilayani dengan baik. Kalau bisa

website-nya terima kartu kredit juga ya pak biar kita2 lebih mudah belanja-nya. Sukses terus untuk alatselam. Oh ya, saya yang HP-nya tadi ketinggalan di kantor temen.
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Leimina
Tanggal Pembelian    : 2 September 2011

Barang akhirnya sampe juga setelah beberapa kali perjuangan. hehehehe! Barang sesuai harapan saya dan saya sangat puas atas pelayanan staff alatselam.com. Semua friendly dan ga galak seperti yang

dialami beberapa orang di testi ini. Saya akan recommend temen2 belanja di alatselam besok2. Sekali lagi, saya puas atas pelayanan anda semua. Keep up the good work!
----------------------------------------------
No. HP            : 0812.1979.XXXX    
Nama            : Bimo (Budi Iskandar/Kute)
Tanggal Pembelian    : 6 September 2011

Terima kasih buat alatselam.com paketnya sudah saya terima. puas banget lihatnya... sangat bagus untuk jadi rekomendasi... semoga pelayanan ini dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi... demi kemudahan pelanggan serta kepuasan pelanggan. thx ya
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Vimala
Tanggal Pembelian    : 14 Sept 2011

Got my 1st equipment from you a year ago when you didnt have the showroom downstair. We love dealing with your staff. Very professional and straight-forward. Glad to know there is an honest company

 doing bussiness on the internet nowadays. I have recommended your store to our friends and family here. Some of them will be coming over this summer and will be visitting your office. I wish you

all the best. Warm regards to your staffs (Indri and Anda??)
----------------------------------------------
No. HP            : 0815.9134.XXX
Nama            : Anthony Susantio
Tanggal Pembelian    : 16 Sept 2011
----------------------------------------------
T O P B G T! barang benar2 sesuai gambar untuk kualitas. jadi bukan tipuan kamera/foto saja.
Waktu pengiriman juga oke banget. Sesuai janji.

minus : kalo kaya saya pesan 1 item tapi 2 pcs untuk 1 alamat pengiriman dengan berat di bawah 1 kg/ masing2 item, napa ongkos di itung kali 2 ya? harusnya justru karena sekalian malah harusnya saya lebih irit dong karna belanja sekaligus?. itu aja deh.

No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Maskun
Tanggal Pembelian    : 20 September 2011

Wetsuit sudah tiba bos. Setelah dibagi-bagi ke 8 orang,akhirnya deal beres juga. Info aja, kurir kali ini lebih cepat dari biasanya. Oh ya, buat pada yang mau beli en belanja di toko si bos..ga

usah khawatir deh...dijamin harga bagus dan pelayanan mantep. Gue dah belanja lebih dari 5x ke toko-nya si bos dan setiap kali dikirim. So far sih no problemo. Diskon aja kuran nih bos!!! hehehe
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : David Sunyoto
Tanggal Pembelian    : 26 September 2011

Dear AlatSelam, TK12 sudah saya terima dengan baik. A very recommendded seller. A+++ seller. semoga sukses selalu.
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Raymond Chewardy
Tanggal Pembelian    : 2 Oktober 2011

Paket senter-nya sudah sampai dirumah...cepat sekali hanya 1 hari. For you people trying to do bussiness online, learn from this company. They start from nothing to something. Saya dan teman2

senang belanja di tempat anda. Pelayanan SMS dan chatting sangat cepat. TKS
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Mr. Jujur
Tanggal Pembelian    : 4 Oktober 2011

Saya beli Canon G12 + UW Housing di alatselam.com. So far pelayanan sangat baik. Tracking number dikirimkan melalui SMS dan e-mail saya. Sangat professional. Saya pertama takut belanja di website

agan (jujur nih) tapi ngeliat udah banyak testi temen yang laen, dan bahkan ada beberapa temen2 udah belanja, saya beranikan diri belanja. All I can say is saya sangat puas! makasih ya bos
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Mudiarto
Tanggal Pembelian    : 6 Oktober 2011

Recommended Seller A++++. ngmg2 accessories fotonya dilengkapin lagi donk gan, supaya kita makin sering belanja.
----------------------------------------------
No. HP            : 0812.1979.XXXX
Nama            : Bimo Anji
Tanggal Pembelian    : 7 Oktober 2011

Terima kasih Alatselam.com hari ini reel speargun sampe di depan mata!!! that's good!!! ada yang lebih baik dari alatselam????
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Aci
Tanggal Pembelian    : 11 Oktober 2011

Paket snorkling sudah saya terima dengan baik. Saya sangat puas dengan ukuran fin-nya. Sebelumnya saya takut ga muat, tapi ternyata sangat pas di kaki saya. Thanks buat temen2 di alatselamcom yang

udah bantu uci milih fin ya. jangan bosen2 ditanyain terus hehe meskipun uci bawel tapi kan beli. saya akan rekomendasikan website alatselamcom ke temen2 kampus
----------------------------------------------
No. HP            : 0856.7800.XXXX
Nama            : Ginanjar Balikpapan
Tanggal Pembelian    : 15 Oktober 2011

Saya beli barang di website alatselam.com awal tahun 2010. Di tahun 2011 April, saya mengalami masalah dengan alat itu. Staff alatselam.com membantu saya dengan sangat baik. Bahkan ada beberapa

part yang masih under warranty dan digantikan. Terima Kasih atas pelayanan anda yang prima.! Ginanjar
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Pilkopl
Tanggal Pembelian    : 16 Oktober 2011

Bravo ALATSELAM.COM, tolong dong di update terus barangnya terutama speargun biar bisa liat yg kita mau... sukses selalu...!!!
----------------------------------------------
No. HP            : 0817.6799.XX
Nama            : Senjaya
Tanggal Pembelian    : 17 Oktober 2011

Apa kata dunia kalau belanja alat snorkling dan alat selam masih mahal? alatselam.com menyediakan yang terjangkau buat kita2 yang perlu murah hihihihi.
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Rinto Medan
Tanggal Pembelian    : 19 Oktober 2011

mas aki, selamat siang. Paket senter saya sudah terima dan saya sangat puas dengan senter-nya. Saran aja, besok2 kalau packing jangan terlalu besar karena jadi kena volume. Tapi sih memang paketnya mantep dan aman di jalan. Good Job AlatSelam! Sukses selalu!
----------------------------------------------
No. HP            : 0811.320.XXXX
Nama            : Vivi/Bimo
Tanggal Pembelian    : 21 Oktober 2011

Selamat pagi Bu Renata, barang paket kurir sudah diterima kemarin malam. Meskipun sampai malam, tapi akhirnya sampai juga. Fin dan mask sangat pas di muka. Terima kasih sudah mau carikan warna untuk saya. Very professional customer service and dedicated ones. Keep up the good work!
----------------------------------------------
No. HP               : 0898.0900.XXXX
Nama                    : Bernard/Jakarta
Tanggal Pembelian       : 26 Oktober 2011

Dateng ke alatselam siang tadi udah kayak pasukan mau serbu benteng hehe. Dilayani oleh Mas Nanda padahal hanya beli 2

set alat snorkling doank. Pelayanan propesional! Sabar pula! Dapat soft drink juga! mantep deh alatselam.com. Jaya

terus!Oh ya, twitter-nya diaktifin donk biar kita2 semua pada up to date.
Wasalam,
Ben,Rina,Mus
----------------------------------------------
No. HP               : 021.8999.90XX
Nama                    : Lukas Bonasia
Tanggal Pembelian       : 3 Nov 2011
Pembelian TK70 sudah diterima dengan baik bos. Acungkan jempol buat layanan online-nya alatselam.com.sempet ragu mau

beli, tapi kata temen2 udah banyak yang beli dan akhirnya cobain ternyata sampe juga di rumah siang tadi.bravo dan sukses

terus dapat hadiah kalau tulis testimonial customer?hehe nanya boleh ya
----------------------------------------------
No. HP               : 0816.8099.XX
Nama                    : Christina Chu
Tanggal Pembelian       : 10 Nov 2011
Paket indent saya dan suami tiba di tangan siang tadi. Saya sempet emosian sama CS1 karena barang ga nyampe2. Tapi

ternyata kesalahan ada di pihak ekspedisi.Untungnya dilayanin dengan suangat sabat sama Bu Ira.Makasih untuk pelayanan

prima-nya ya tim alatselam.Saya pasti akan recommend kamu ke temen2 di medan. Salam juga buat Pak Aki yang sempet kena

semprot saya..hehe!pisss!
----------------------------------------------
No. HP               : 0431.4277.XXXX
Nama                    : Leonard Setiadi
Tanggal Pembelian       : 14 Nov 2011
Bos, barang sudah sampai dan kita sangat puas buat packing-nya meskipun musti bayar ekstra. Packing kayu-nya mantep dan

tulen!Mustinya packing kayu jadi standard ngirim tabung dan speargun bos. Kita puas atas pelayanan anda. Moga2 di besok2,

harga bisa lebih murah lagi ya karena ongkir-nya muahal. Salam dari Makassar ya bos!
----------------------------------------------
No. HP               : 0818.126.6XXXX
Nama                    : Upi Ucrit
Tanggal Pembelian       : 14 Nov 2011
Cukup sudah!!! lu orang udah buat gua makin kere aja nih gara2 deal-nya ajib2! hehe..senter udah keberapa nih yang punya

dari alatselam tapi ga dapet diskon pula! Servis yang menajubkan as always dari mba indri kepada saya dan kawan2. Salam

dari Lampung ya mbak. Moga2 kapan2 saya atau temen2 bisa mampir kesana. Oh ya, sekalian tolong SMS saya batere untuk

senter yang saya beli sesuai dengan pembicaraan per telepon kemaren.
----------------------------------------------
No. HP               : 0898.1299.XXXX
Nama                    : Yoga Setiadi/Rizky R
Tanggal Pembelian       : 16 Nov 2011
Siang ini akhirnya mampir ke AlatSelam di mangga 2 square. Taksi gue 60rb dari kantor, kira2 bisa minta kompensasi sama

alatselam.com ga ya? hehehehehehe. Setelah nyoba2 lebih dari 2 jam (bahkan sampe toko tutup dan masih dilayani dengan

sabar)akhirnya pilihan jatuh ke paket backjak. Barang kemarin sore udah saya cobain di kolam dan muanteppp. Saya bangga

loh kasih tau kalau alat saya dibeli di tempat sampean. Terima kasih sekali lagi atas dedikasi-nya. Saya akan recommend

alatselam.com ke temen2 kantor lain-nya. Kebetulan musim gila diving mulai berasa di kantor nih.
----------------------------------------------
No. HP               : 0878.9189.123.XXXX
Nama                    : Deadrazer
Tanggal Pembelian       : 23 Nov 2011
gile!barang 49rb dikirim juga sama alatselam.com.Sukses bro!barangnya makin banyak aja tuh. abis deh nih budget taunan

kalo caranya gini
----------------------------------------------
No. HP               : 0813.433.86XXX
Nama                    : Nurul Wijayanto
Tanggal Pembelian       : 25 Nov 2011
saya acungi jempol 4 buat alat selam.com klu masih ada jempol saya acungi lagi .....karena selain simpel dan sempat buat

gusar/penasaran saya dan akhirnya barang kiriman sampai ke tempat saya(Ambon-MALUKU) hanya 2 hari.......selain itu

termasuk harganya murah di banding dengan alat selam yang serupa tapi beda merknya........bagi yang lainnya dan yang

ingin belanja ....g usah takut dijamin pasti karena alatselam.com.... JTV.....apalagi mbak renata....mantap ...g perlu

takut deh....mudah2an dengan testimoni ini,klu saya beli lg peralatan bisa dapat diskon yang mantap....wkwkwkwkwkwk

....trimakasih alatselam.com saya ucapkan salam JTV (Jos Tok Vokoknya).....
----------------------------------------------
No. HP               : 0811.112.XXX
Nama                    : Tina
Tanggal Pembelian       : 26 Nov 2011
Laporrr
Barang udah nyampe kerumah jam 6 tadi dengan selamat sentosa dan packing yang serius mantep! Terima kasih banyak ya. Saya

sangat puas atas pelayanan-nya. Oh ya, kalau beli 2 set lagi, ongkir ga sama ya? SMS aja ya..
Salam,
Tina/Telkomsel
----------------------------------------------
No. HP               : 0856.7567.XXXX
Nama                    : Richard Maikawi
Tanggal Pembelian       : 30 Nov 2011
Ini pembelian ke-3 aye di alatselam. Aye jadi pelanggan ente sejak tahun 2007 dan selalu merasa puas atas pelayanan prima

dari alatselam.com.Bravo AlatSelam.Com.
----------------------------------------------
No. HP               : 0817.800.XXX
Nama                    : Riyadi
Tanggal Pembelian       : 2 Desember 2011
Saya servis BCD Aqualung ke alatselam.com 3pcs 3 hari yang lalu dan minta paket ekspress karena mau dipake. Saya pikir ga

bisa dan ga ada spare part. Tapi ternyata, BCD jadi dalam 2 hari dan semua dalam kondisi prima dengan part yang diganti.

Mantep!!!!!
----------------------------------------------
No. HP               : 0815.7892.112X
Nama                    : Ivan
Tanggal Pembelian       : 10 Desember 2011
Wusss...cepet!! SMS jam 4 sore. Barang sampe keesokan hari-nya. Mantep bos! maju terus
----------------------------------------------
No. HP               : 0818.909.XXX
Nama                    : Karmelia
Tanggal Pembelian       : 12 Desember 2011
Website cepet. Proses simple, harga OK, pengiriman rapi dan cepat. Apalagi yang kurang? Kalender kali ye?

hehe...bercanda! Mantep terus alatselam! Maju pantang mundur. Moga2 Deep Indonesia muncul nama-nya yaa....
----------------------------------------------
No. HP               : 0878.1122.XXXX
Nama                    : Faisal Amri
Tanggal Pembelian       : 16 Desember 2011
Setelah membaca testimonial positif disini, saya memberanikan diri belanjag online di alatselam.com. Barang dikirim

melalui ekspedisi yang saya ga kenal (MEX BARLIAN) dan ternyata sampai ke Sampir hanya 2 hari kerja. Saya juga dapat

harga paket dari Pak Nanda. Terima kasih banyak alatselam! Layanan anda sudah prima..keep up the good work!
----------------------------------------------
No. HP               : 0812.4565.XXXX
Nama                    : Chandra Sodara
Tanggal Pembelian       : 18 Desember 2011
Wah, masih pada baca testimonial ya? masa ga PD sama alatselam? gue kenal alatselam dari masih jaman hanya online (ga

terima tamu) sampe sekarang udah pada lengkap tuh kantor. Sukses terus yaa. Gue belum beli kali ini, tapi laen kali

dateng jangan lupa sesajen biskuit en kopi ya bos.hehe...oh ya, lagu tuh pake yang ajeb2 dikit donk di kantor bos!
---------------------------------------------
No. HP               : 0816.9020.XXXX
Nama                 : Dwini Puspitasari
Tanggal Pembelian    : 19 Desember 2011

barang sudah diterima dengan bagus. packing rapi tenan..alatselam terima CC online donk! jadi kita2 yang ada diluar kota kayak saya bisa belanja pake CC. Oh ya, buat yang ragu sama juragan alatselam, udah deh langsung percaya aja kata gue. Harga so far paling OK dari yang pernah gue keliling, pengiriman dengan packing kualitas eksport punya (cieee), pelayanan professional dari tim alatselam baik melalui telp, YM, SMS apalagi email. Oh ya, jangan lupa, CS alatselam ini punya rekor paling cepet balas email dan SMS saya dibangingin toko2 online laen-nya. Well done!

---------------------------------------------
No. HP            : 0898.2653.20XX
Nama            : Roy Christian
Tanggal Pembelian    : 26 Desember 2011
onlen sop boleh banyak, tapi yang terpercaya dikit nih. Alatselam gue nobatin sebagai recommended seller. Gue bakal recommend sama temen2. Oh ya, silicone grease-nya yang saya beli mantep buat senter dan barang2 laen-nya di rumah.
---------------------------------------------
No. HP            : 021.7266.32XX
Nama            : Gary Tampubolon
Tanggal Pembelian    : 4 Jan 2012
kalo orang2 pada muji, gua gantian mencela deh..mencela kenapa ga buka di surabaya? hehehehe gua pertama kali kenal alatselam dari iklan di majalah. Mereka dengan sabar melayani diriku yang terkenal bawel. meskipun beli cuman 600rb aja, Mba Ira
--------------------------------------------
No. HP            : 021.9236.36XX
Nama            : Robert Harianto SH
Tanggal Pembelian    : 6 Jan 2012
mau kasih testi nih. Senter dah diterima aman sentosa. Barang sempet telat di ekspedisi tapi itu bukan salah alatselam.
makasih udah mau bantu follow up. maap udah sempet marah2. CS alatselam melayani dengan sabar meskipun kena semprot terus.

Bravo!
--------------------------------------------
No. HP            : 021.9236.36XX
Nama            : Cynthia Schurmark
Tanggal Pembelian    : 9 Jan 2012
Selamat siang bos. paket air travel telah sampai tadi siang. Barang di pack rapi. Harga lumayan OK di alatselam. Saya sempet beli goggle Cressi di mas aki tahun 2009 dan sampai sekarang barang masih awet. Saya simpulkan barang Cressi memang ada kualitas. Selain harga yang cukup kompetitif (ga bisa bandingkan dengan harga Eropa ya bos?), orangnya juga ramah dan very helpful.
Maju terus ya alatselam. lengkapin koleksi-nya donk supaya kita makin sering belanja.
--------------------------------------------
No. HP            : 0815.365.XXX
Nama            : Phillipus
Tanggal Pembelian    : 18 Jan 2012
Akhirnyaaaaa ini senter yang gua pre-order nyampe juga. Pelayanan nomor satu, harga mantep, pengiriman cepet. Sukses terus ya bos. Oh ya, Happy New Year buat semuanya disana!
--------------------------------------------
No. HP            : 0815.365.XXX
Nama            : William Saputra
Tanggal Pembelian    : 22 Jan 2012
Servisan Regulator dan BCD sudah saya terima tadi siang. Boleh sebut saya penggila, tapi regulator-nya wangi! hehehe. Pekerjaan rapi dan BCD regulator saya dalam keadaan prima. tks utk teknisi alatselam. naikkan terus kualitas ya!
--------------------------------------------
No. HP            : 0857.2844.XXXX
Nama            : Andita Sakti Putra
Tanggal Pembelian    : 1 Feb 2012
Pertama kali beli barang di alatselam.com. MANTAP..!! alatselam.com mau juga mengirim barang yg harganya kurang dari 50.000,- ke Bandung. Terima Kasih..barang sudah saya terima dengan baik..dengan kemasan yang rapih dan TEPAT WAKTU..
Padahal cuma beli silicone grease satu buah doang. Tapi di packing nya rapih banget, pakai kardus segala. Mantap dah pelayanannya.
--------------------------------------------
No. HP            : 0813.471.093XX
Nama            : Eri Yuniarta
Tanggal Pembelian    : 1 Feb 2012
trim, pesanan reflektor toshiba sudah sampai tgl 1-2-2012,bravo barangnya
Adain event2 tertentu yg ngasih diskon tambahan dong :D.
Terima kasih banyak buat alatselam.com

--------------------------------------------

No. HP            : 0815.9134.XXX
Nama            : Anthony
Tanggal Pembelian    : 1 Feb 2012
koleksi senter alatselam.com mantap punya, walau mahal harganya tapi memang kualitas tidak seperti senter led china. saya baru beli olight i3 EOS, ok abiss..... sesuai gambar dan harapan saya.. tidak cuma karena promosi saja. Dan untuk Customer Service juga : 2 jempol, cepat menanggapi konsumen. Semoga alatselam.com semakin ok dikemudian hari. Dan semakin beragam barang terutama senter2 lednya.

--------------------------------------------

koleksi senter alatselam.com mantap punya, walau mahal harganya tapi memang kualitas tidak seperti senter led china. saya baru beli olight i3 EOS, ok abiss..... sesuai gambar dan harapan saya.. tidak cuma karena promosi saja. Dan untuk Customer Service juga : 2 jempol, cepat menanggapi konsumen. Semoga alatselam.com semakin ok dikemudian hari. Dan semakin beragam barang terutama senter2 lednya.


No. HP           : 0821.5590.XXXX
Nama            : Chandra W
Tanggal Pembelian    : 12 Feb 2012
Saya mau testimonial bukan karena pengiriman barang. 2 hari lalu saya mampir ke showroom alatselam dengan beberapa teman. meskipun toko ga terlalu besar, kami salut barang yang di carry alatselam.com sangat lengkap. Kami suka belanja di tempat anda karena customer service-nya yang ramah dan sopan. Kami ucapkan banyak terima kasih

--------------------------------------------
No. HP           : 0361.212.09XX
Nama            : Ucok
Tanggal Pembelian    : 18 Feb 2012
Banyak toko online jaman gini, tapi yang terpercaya hanya dikit. Untuk keperluan alat selam gue, percayaken saja ke alatselam.com. sukses selalu!

--------------------------------------------
No. HP           : 0818.122.XXX
Nama            : Stevanica
Tanggal Pembelian    : 27 Feb 2012
Kalo nulis ini dapet hadiah ga ya? hehe kidding bos.barnag dah sampe 3 hari lalu lupa kasih kabar. sorry gue termasuk yang bawel ya tapi untung dilayanin dengan sabar sama mbak-nya hehe.

--------------------------------------------
No. HP           : 021.9456.XXXX
Nama            : Teguh Situmbolon
Tanggal Pembelian    : 5 Maret 2012
Pengiriman cepat, harga bersaing, staff ahli yang sangat membantu. acungkan 2 jempol bro, keep up the good work

--------------------------------------------

No. HP           : 0852.4714.XXXX
Nama            : ZEN
Tanggal Pembelian    : 6 Maret 2012

Luar biasa pelayanan dari alatselam.com
Dalam hari itu juga setelah transfer uang barang langsung di kirim dan langsung dapat resi.
Jangan ragu belanja disini,barangnya emang berkualitas..

--------------------------------------------
No. HP           : 0878.8888.XXXX
Nama            : Christofel G
Tanggal Pembelian    : 16 Maret 2012
Indent-an udah sampe gan. sesuai dengan reputasi-nya agan, alatselam emang ga perlu diraguin lagi sebagai salah satu online reseller yang terpercaya. Total belanja di alatselam sama temen2 udah lebih dari 30 juta nih gan. sekali kali kirimin bonus apa kek gitu? hehe.

--------------------------------------------
No. HP           : 0812.4509.XXXX
Nama            : Setiawan Gunardi
Tanggal Pembelian    : 29 Maret 2012
ditungguin paket sale-nya selama ini ga muncul2 akhirnya kemarin muncul juga. Dibeli tanggal 21 Maret dan sampe 2 hari setelahnya. Wuss..pelayanan cepat dan professional. Tracking number juga sangat membantu pelanggan untuk ga empat empot nungguin paket-nya.

--------------------------------------------
No. HP           : 0817.990.XXX
Nama            : Christina DS
Tanggal Pembelian    : 12 April 2012
keliatan-nya gua yang pertama pake kartu kredit online nih, dapet diskon pula. Salut mas, alatselam ini udah menjadi trusted  seller di club kita di batam. Sudah lebih dari 5x deal dengan alatselam, so far sih ga pernah kecewa nih. Kadang2 kena ongkir mahal amat ya?tapi nda apa sih, semua masih worth it kok

--------------------------------------------
No. HP           : 0812.4509.XXXX
Nama            : Setiawan Gunardi
Tanggal Pembelian    : 29 Maret 2012
ditungguin paket sale-nya selama ini ga muncul2 akhirnya kemarin muncul juga. Dibeli tanggal 21 Maret dan sampe 2 hari setelahnya. Wuss..pelayanan cepat dan professional. Tracking number juga sangat membantu pelanggan untuk ga empat empot nungguin paket-nya

--------------------------------------------
No. HP           : 0361.7823.XXXX
Nama            : Marjuki
Tanggal Pembelian    : 22 April 2012

wah, racun nih alatselam. tadinya ga suka senter tapi setelah browsing2 dan baca alatselam, sekarang dah total 4pcs senter yang dikoleksi. barangnya alatselam lengkap dan harga cukup bersaing (kadang ada yang mahal juga lo, tapi bisa di match). tapi yang saya suka pendapatnya sangat professional. mas aki darsono sangat membantu dalam memilihkan senter2. oh ya, mereka juga ga mencoba jual2 yang selalu mahal, tapi malah lebih tepat guna kata saya sih. saya doakan sukses selalu untuk alatselam dan mas aki

--------------------------------------------

No. HP           : XXX
Nama            : Ilham
Tanggal Pembelian    : 26 April 2012

Saya sudah ke toko, namun sebagian besar didominasi oleh satu merk. Beberapa harga memang sangat murah,namun ada juga yang lebih mahal, contohnya karet untuk speargun di lautan mas lebih murah. Terima kasih - bravo untuk alatselam.com semoga semakin lengkap dan menjaga harga + kenyamanan. Mantab

--------------------------------------------
No. HP           : 0812.9909.XXXX
Nama            : Alvin Makassar
Tanggal Pembelian    : 8 Mei 2012

Barang sudah diterima dengan baik di tempat. Sempat tadi dititip di satpam sampe binggung cari-nya, tapi ini keliatan-nya bukan salah alatselam juga. Ditunggu produk2 barunya bos.

--------------------------------------------
No. HP           : XXXX
Nama            : Kaskuser Sejati
Tanggal Pembelian    : 18 Mei 2012

Jago bro...dalam 2 hari pesan barang sudah sampai kerumah. Warna fin yang dipesan juga sesuai pula. Maaf musti telp malam2 waktu itu ya. Meskipun telepon malam, dilayani juga dan akhirnya deal pada malam yang sama.

--------------------------------------------
No. HP           : 0812.4555.XXXX
Nama            : Kamal
Tanggal Pembelian    : 26 Mei 2012

Banyak hal yang udah terjadi antara gue dan alatselam, suka dan duka. tapi diantara itu, semua pengalaman gue sangat positif. staff-nya helpful (kadang kalo rame jadi jutek sih hehe). Pengetahuan produk juga sangat memadai. Saran saya, boleh besok2 jam pengiriman-nya sampe jam 6 (tutup toko) kadang ada pesanan yang musti malam dan ga keburu

--------------------------------------------
No. HP           : 0813.996.XXXX
Nama            : Sangaji Aristo
Tanggal Pembelian    : 6 Sept 2012

Servis Alatselam.com memang patut diacungi jempol! Waktu itu saya belanja peralatan freediving (diberi diskon khusus karena belanja banyak), dalam waktu 1 hari sudah sampai di rumah saya, Barang yang diterima dalam keadaan baik!
Kemarin ini saya minta GARANSI STRAP Masker Minima Putus! Klaim lewat email langsung dibalas dan di respon (FAST RESPOND), barang saya kirim lewat TIKI JNE dan dalam waktu 2-3 hari Masker saya sudah di ganti Strap nya (GARANSI) sampai di rumah.
Sekali lagi saya acungi JEMPOL untuk SERVIS, KETEPATAN WAKTU dan Semua pelayanan yang diberikan ke pelanggan oleh alatselam.com

Saya tunggu promo-promo berikutnya untuk peralatan freediving!

Terima kasih banyak buat alatselam.com

Your Customer,

--------------------------------------------
No. HP           : 0815.913X.XXX
Nama            : Anthony
Tanggal Pembelian    : 18 Nov 2012

alatselam.com memang barangnya lengkap, walau mahal (he he...) tapi memang berkualitas. Saya udah berkali-kali belanja langsung ke tokonya ataupun on line tapi memang yang saya akuin jempol 4, SERVISNYA. Itu yang terpenting dalam berdagang sekarang ini, CSnya mengerti produk, dan sabar melayani pelanggannya (asik dapat diskon nih?)
Tapi emang betul kok, kagak dibayar nih ngomong gini kok. Dari Hati yang paling dalam.
Semoga makin maju dan semakin baik servis dan semakin beragam produk2nya. Amin

 

UPDATE 20 Nov 2012: Berhubung dengan banyaknya testimonial yang masuk ke kami, ada beberapa testimonial yang belum kami masukkan karena keterbatasan waktu. Rest assure bahwa testimonial anda akan kami masukkan ke dalam halaman ini.


   Nama Anda:
*  E-mail Anda:
   Nomor Invoice:
   Telepon/HP:
   Jumlah Pembayaran:
   Bank Tujuan Transfer (BCA/Mandiri):
*  Pertanyaan/Catatan:
*  Cek Mata :):

Masukkan karakter/angka yang dilihat di kotak bawah.

img